北京市第4督查组


   6月30日,督查组对北京市密云区的环保工业园检查时发现,牌照为京AFP923和京AFX871的渣土清运车辆未采取覆盖措施上路行驶。



   河北省保定市第9督查组


   6月30日,督查组对河北省保定市蠡县的磊鑫砂石料场(石料加工厂)检查时发现,该企业未生产,在当地淘汰类涉气“散乱污”清单内,生产设备未拆除,大量原料未清除,具备恢复生产能力。



   山西省晋城市第1督查组


   6月30日,督查组对山西省晋城市城区的恒东球墨铸造有限公司检查时发现,该企业属涉气“散乱污”,不在当地清单内,无环保手续,浇注工序未安装治污设施,具备恢复生产能力。



   山西省晋城市第4督查组


   6月30日,督查组对山西省晋城市阳城县的凤城永信门窗厂检查时发现,该企业正在生产,喷粉工序扩建项目无环保手续,喷粉工序治污设施未运行,粉尘无组织排放。




   河南省开封市第3督查组


   6月30日,督查组对河南省开封市祥符区朱仙镇的西街开蔚东侧板厂检查时发现,该企业在当地淘汰类涉气“散乱污”清单内,生产设备未拆除,电力设施未拆除,原料未清理,剥皮机器有余温,有生产痕迹。



2018年07月02日

垃圾治理浮皮潦草,保护区内建筑应拆未拆,郑州督察整改不严不实
生态环境部通报5月全国“12369”环保举报办理情况

上一篇

下一篇

曝光台:北京密云,河北保定,山西晋城,河南开封等地企业(单位)存环境问题

添加时间:

当前分类:

来源:生态环境部
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream